首页 民进简介 新闻动态 参政议政 组工动态 社会服务 会员天地
 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态  
   

南京民进社会建设委员会召开主任(扩大)会议


      3月11日,南京民进社会建设委员会在江宁龙乡·溪谷召开主任(扩大)会议。我会专职副主委于玛莉、秘书长陆铮铀应邀出席会议,我会常委、社会建设委员会主任李朝晖,副主任刘俊、龚颖潮、陆文杰、徐止誉、李文慧和部分委员参加会议。会议由李朝晖主持。 


      会上,大家对今年委员会的调研选题进行了热烈充分的讨论,一致认为选题应围绕我市经济社会发展和人民群众关心关注的热点问题和重要问题,同时结合各自专业领域,深入开展调研,认真撰写调研报告。
      陆铮铀对大家讨论的调研选题进行了细致分析,并提出指导性建议。他指出,调研选题要围绕中心、服务大局,紧扣市委市政府中心工作,聚焦建设“创新名城、美丽古都”,服务全市经济社会发展。他还就调研报告的撰写对大家进行了辅导,从“问题提得准、分析站得住、建议落得实”等方面详细讲解了如何写出高质量的调研报告。
      于玛莉充分肯定了社会建设委员会自成立以来在参政调研方面取得的成绩,对各位委员的辛勤付出表示感谢。她说,委员会结构合理、成员层次高,囊括了会内各方面的人才,希望大家能结合本职工作,抓准课题,选好切入点;做深课题,开展体验式调研、融入性视察;圆满结题,提交有质量、高“言值”的调研成果。机关同志要竭诚做好服务工作,大家集智聚力、团结一致,共同为市委会参政议政工作贡献力量!
      与会人员还参观了江宁区民主党派之家(同心大茶馆)和南京民进乡村振兴实践基地。(社会建设委员会)
版权所有:中国民主促进会南京市委员会 地址:南京市成贤街43号  
技术支持:南京先行数字技术有限公司 邮编:210018 苏ICP备05083564号
电话:025-83196195    传真:025-83196190 83196191 [后台管理]
您是第
位访问者