首页 民进简介 新闻动态 参政议政 组工动态 社会服务 会员天地
 
 
当前位置: 首页 >> 参政议政
   

【聚焦两会】民进界别组政协委员参加第一次分组讨论

      

      1月8日下午,市政协十四届二次会议进行了第一次分组讨论。民进界别组政协委员认真学习了省委常委、市委书记张敬华在市政协十四届委员会二次会议开幕式上的讲话,热烈讨论了政协南京市第十四届委员会常务委员会工作报告和关于一次会议以来提案工作情况的报告。

      张敬华在开幕式上说:“面向未来,把一个什么样的南京留给后人?这是我们这一代人必须回答好的时代之问。”“如何让‘创新名城、美丽古都’这个美好的蓝图成为现实,进而惠及广大市民百姓?这是我们这一代人必须回答好的时代考题。”张敬华用“5个标识”回答时代考题,勉励全市上下努力打造更多富有时代气息的城市标识,聚力建设具有鲜明标识的创新名城美丽古都。

      他希望大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、凝心聚力,开拓进取、苦干实干,加快建设具有鲜明标识的“创新名城、美丽古都”,继续书写“强富美高”新南京建设的精彩篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

      分组讨论会由小组召集人、市政协副秘书长、南京民进专职副主委于玛莉主持。现场讨论气氛热烈,界别组政协委员于玛莉、田家英、唐俊华、陆文杰、于江先后发言,大家认真学习讨论了张敬华书记的讲话,同时对市政协常委会工作报告和提案工作报告给予了充分肯定。

版权所有:中国民主促进会南京市委员会 地址:南京市成贤街43号  
技术支持:南京先行数字技术有限公司 邮编:210018 苏ICP备05083564号
电话:025-83196195    传真:025-83196190 83196191 [后台管理]
您是第
位访问者